lunes, 11 de junio de 2012

Cómo comer pistachos




Para comenzar, usted debería haber adquirido pistachos, que los encontrará en cualquier tienda alimenticia en la sección de frutos secos.  
Al ir a abrir el paquete puede encontrar la parte donde ponga “abrir por aquí”; son los llamados “abre fácil” que nunca se abren fácilmente por lo que necesitará unas tijeras.  
Con una mano sujeta la bolsa y con la otra suavemente recorta una esquina de la bolsa; una esquina de la parte superior, porque si es de la inferior los pistachos se caerán. Una vez abierta échese un puñado de pistachos en una mano con ayuda de la otra, siempre sobre la mano porque sino se caen y no eche más cantidad de la necesaria porque también se caerán.  
Cierre la mano para que no se tle caigan los pistachos, coja uno de ellos y con los pulgares de las manos y no de los pies, lo abre dejando el fruto en una de las cáscaras y se lo echa a la boca, y, posteriormente, tira las cáscaras. Y así consecutivamente.  
Este proceso es parecido al de las pipas o los cacahuetes.
 
 Yolanda Yuste, Ainhoa Tortajada, Cristian Terrado, Alberto González, 3º B

No hay comentarios:

Publicar un comentario